УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Учение в счастии человека украшает, в несчастии же служит прибежищем.
Суворов А. В.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. С. Кузьмин

Международное право для экономических специальностей вузов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ТетраСистемс, 2008
Страниц: 176
Формат: 84x108/32
Пособие подготовлено в соответствии с образовательным стандартом высшего образования для экономических специальностей вузов. Предлагаемый курс содержит основные темы, составляющие основу дисциплины "Международное право". Книга создана на основе международных и национальных законодательных актов, учебников, учебных пособий, монографий по международному публичному и международному частному праву. Представленные материалы помогут эффективно проработать темы курса, успешно сдать экзамены. Адресовано студентам экономических вузов и факультетов, может быть использовано и теми, кто интересуется проблемами международного права.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Международное право


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
4,5 миллиарда на обучение российских студентов в университетах мира
Начиная с 2013 года и по 2015 год полтора миллиарда рублей будет ежегодно выделяться на образование граждан России. Возможность получения образования за счет государства также применимо к иностранным ВУЗам, которые числятся в списке утвержденных правительством России, чьи дипломы признаются на территории РФ.


Школа по месту жительства
С нового учебного года всех первоклассников России будут принимать в учебные заведения по месту жительства. Президент РФ недавно утвердил поправки, определяющие закон «Об образовании». Данные поправки закрепляют первоочередное право на законные места в младших классах для детей, которые проживают неподалеку от школы. Нововведенные поправки будут действительны с первого января следующего года.