УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Каждое из наших самых прочных убеждений может быть опрокинуто или, во всяком случае, изменено дальнейшими успехами знания.
Т. Гексли

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. А. Шаталов, В. В. Афанасьев, И. В. Афанасьева, Е. А. Гвоздева, А. М. Пичугина

Психолого-педагогическая диагностика качества образовательного процесса


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
НИИ школьных технологий, 2008
Страниц: 134
Формат: 84x108/32
Учебно-методическое пособие "Психолого-педагогическая диагностика качества образовательного процесса" направлено на формирование у будущих педагогов системы аналитических и конструктивных знаний и умений по проектированию высокоформализованных моделей и методик диагностики и оценки качества педагогического образования, умений анализировать деятельность всех участников педагогического взаимодействия. Рассматриваются основные методы диагностики, позволяющие выявить особенности личности молодого человека и учесть их в практической деятельности педагога. Учебное пособие предназначено для студентов педагогических вузов и колледжей, аспирантов педагогических специальностей, для тех, кто интересуется проблемами диагностирования качества образовательного процесса в школе и вузе.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Чешский курорт на берегах Невы
Сотни тысяч туристов со всего мира из года в год едут за здоровьем на знаменитые, уникальные по своему составу лечебных минеральных вод курорты Чехии. Однако, к сожалению, далеко не у всех есть силы и средства для совершения этого путешествия. Однако петербуржцы 0счастливое исключение. Они, не выезжая из города и не тратя значительных средств и времени, могут поправить здоровье с помощью знаменитых чешских минеральных вод.


Четверо погибли и 15 человек пострадали в ДТП в Ростовской области
Следователи проводят проверку по факту гибели людей.