УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Чтобы научить другого, требуется больше ума, чем чтобы научиться самому.
М. МонтеньСуществует только два типа учителей: те, кто учит слишком многому, и те, кто не учит вообще.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина

Микробиология, физиология питания, санитария


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Форум, 2009
Страниц: 240
Формат: 60x90/16
В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания. Для учащихся ГОУ среднего профессионального образования. Может быть рекомендован для работников сферы общественного питания.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Роспотребнадзор запустил горячую линию по вопросам качества школьных товаров
Начала работу Всероссийская горячая линия Роспотребнадзора по вопросам качества детских товаров и школьных принадлежностей. Специалисты будут проводить тематическое консультирование с 16 августа по 4 сентября. Получить консультации специалистов Роспотребнадзора можно по телефонам горячей линии и на личных приемах в региональных управлениях ведомства и консультационных центрах для потребителей при Центрах гигиены и эпидемиологии в субъектах РФ.


Рособрнадзор оценит работу директоров школ
"Мы в следующем году планируем провести оценку управленцев в пилотном режиме", 0Pсказал Кравцов. Он напомнил, что в этом году ведомство провело оценку компетенции 4,5 тысячи учителей. "Работу (по оценке качества) нужно продолжать… Потому что проблемы, конечно, есть с директорами школ", 0Pсказал он.