УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Мудрец большему научится у безумца, чем безумец у мудреца.
Катон Старший

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Т. Д. Марцинковская, Л. А. Григорович

Психология и педагогика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Проспект, 2009
Страниц: 464
Формат: 60x90/16
Учебник представляет собой краткое и комплексное изложение содержания психологии и педагогики, которые всегда были и остаются одними из важнейших наук о человеке. Именно эти дисциплины разрабатывают пути социализации людей, намечают направления и способы вхождения детей в мир взрослых, то есть отвечают на жизненно важный вопрос о том, каким должен и может стать человек, как его обучить и воспитать, способствовать его духовному развитию, самореализации, преодолению возрастных и ситуативных кризисов, возникающих на его жизненном пути. Содержание курса "Психология и педагогика" является основой культуры, необходимой для человека в любой области его деятельности. Для студентов, аспирантов непсихологических факультетов вузов.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Чтение в раннем возрасте повышает интеллект ребенка 0Pученые
Психологи обнаружили зависимостьPмеждуPвозрастомPвPкотором ребенок начитает читать и процесс его дальнейшего умственного развития. Итоги своих исследования ученые опубликовалиPвPиздание Child Development.


Число жертв гриппа H7N9 в Китае возросло до 43 человек
С начала вспышки "птичьего" гриппа в Китае в феврале 2013 года жертвами вируса стали уже 43 человека, сообщили в четверг власти страны. В отчете китайских властей отмечается, что за прошедший месяц один человек заразился данным вирусом, еще четыре человека скончались.