УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Образование создает разницу между людьми.
Д. Локк

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Е. Николайчук

Логистический менеджмент


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Дашков и Ко, 2010
Страниц: 980
Формат: 60x84/16
В учебнике систематизированно изложены теоретические основы управления материальными, информационными, денежными и иными потоками в сферах обращения и производства. Особое внимание уделяется вопросам формирования логистических систем на макро- и микроуровнях, методологическим аспектам логистического менеджмента на различных этапах воспроизводственного процесса. Рассматриваются также проблемы и методы управления материальными потоками в сфере обращения на этапе заготовки материальных ресурсов и в сфере производства. Особое внимание уделяется вопросам управления поставками, регулирования запасов, технологической маршрутизации материальных потоков в производственном процессе. Все разделы содержат контрольные вопросы для самопроверки. Для студентов, аспирантов, преподавателей вузов экономического профиля, практических работников сферы товарного обращения и коммерческих служб промышленных предприятий.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Челябинск исключили из списка самых загрязненных городов России
Исследования провел Гидромет, заодно включивший в список Златоуст и Магнитогорск, а исключивший целых девять городов, бывших в списке по итогам 2012 года. Однако есть и менее радостные новости: в список городов с максимально грязными водоемами Челябинск загремел.


Человек выбирает друзей на уровне ДНК
Друзья могут быть очень схожиPнаPгенетическом уровне. КPтаким выводам недавно пришли ученые. Эксперимент удивил светил науки. Сравнив ДНК людей, которые не связаныPмеждуPсобой кровно, ученые выяснили, чтоPуPдрузей оказалось гораздо больше общего ДНК, чемPуPнезнакомцев или просто знакомых.