УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый по преимуществу предназначен для общества: он, поскольку он ученый, больше, чем представитель какого-либо другого сословия, существует только благодаря обществу и для общества.
Фихте И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Е. Николайчук

Логистический менеджмент


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Дашков и Ко, 2010
Страниц: 980
Формат: 60x84/16
В учебнике систематизированно изложены теоретические основы управления материальными, информационными, денежными и иными потоками в сферах обращения и производства. Особое внимание уделяется вопросам формирования логистических систем на макро- и микроуровнях, методологическим аспектам логистического менеджмента на различных этапах воспроизводственного процесса. Рассматриваются также проблемы и методы управления материальными потоками в сфере обращения на этапе заготовки материальных ресурсов и в сфере производства. Особое внимание уделяется вопросам управления поставками, регулирования запасов, технологической маршрутизации материальных потоков в производственном процессе. Все разделы содержат контрольные вопросы для самопроверки. Для студентов, аспирантов, преподавателей вузов экономического профиля, практических работников сферы товарного обращения и коммерческих служб промышленных предприятий.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что выбрать: итальянский или испанский
Славянские народы за всю свою историю существования контактировали с различными европейскими народами и, вследствие этого, существовала потребность изучать различные иностранные языки, которая и сейчас пользуется повышенным спросом.


Фриланс как способ заработка в интернете
Кто такой фрилансер? Фрилансер – это человек, который обладает определенными знаниями и умениями, при помощи которых он зарабатывает деньги в сети. За рубежом они появились уже давно и это довольно распространенное понятие.