УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Надо много учиться, чтобы знать хоть немного.
Монтескье

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


К. И. Плужников

Глобализация производства и распределения транспортных услуг


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ТрансЛит, 2008
Страниц: 320
Формат: 84x108/32
Рассмотрены состояние и перспективы происходящего в мире процесса глобализации производства и распределения транспортных услуг. Анализ произведен не только в отраслевом разрезе, но и по основным направлениям специализации транспортных средств и транспортного машиностроения, терминального обслуживания, операторства, особенностей инвестиций и лизинга капиталов. Подробно рассмотрена трансформация транспортно-экспедиционного обслуживания в транспортно-логическое операторство мультимодальных и интермодальных перевозок, освещены технологии: транспортного менеджмента, консолидации и парцеллизации грузопотоков, "одного окна" в системах международного и регионального грузооборота, глобализации общего товародвижения. Охарактеризованы особенности процессов и перспективы глобализации транспорта в Российской Федерации. Книга рассчитана на широкий круг работников промышленных, транспортных и экспедиторских компаний, специалистов, пользующихся услугами международного транспорта....

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
ЕГЭ для ВУЗов не будет
Андрей Фурсенко - министр образования и науки Российской Федерации - опроверг все слухи о возможном введении ЕГЭ для бакалавров в ВУЗах страны.


Дипломы собственного образца в каждом ВУЗе
От Ольги Кашириной - генерального секретаря Российского союза ректоров - поступило заявление о том, что нужно прекратить выдавать дипломы о высшем образовании государственного образца. Благодаря этому, по её словам, ВУЗ будет обязан нести ответственность за качество подготовки студентов к профессиональной деятельности по специальности, а также это будет способствовать повышению конкуренции между высшими учебными заведениями.