УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученые весьма часто отличаются от нормальных смертных способностью восхищаться многословными и сложными заблуждениями.
Франс А.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. Н. Миненко

Экономико-математическое моделирование производственных систем


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
МГИУ, 2008
Страниц: 140
Формат: 60x84/16
В учебном пособии даются основы теории математического моделирования и экономико-математических методов, используемых в условиях производственных объединений, предприятий и фирм. Рассмотрены общие подходы к моделированию, классификация экономико-математических методов, составляющих основу построения моделей. Подробно рассмотрены экономико-математические методы анализа экономических систем, планирования и управления большими комплексами взаимосвязанных работ, выбора стратегий в условиях конфликтных ситуаций, анализа корреляционной зависимости экономических показателей, рационализации обслуживания потоков заявок, построения балансов производства и распределения продукции. В пособии даются конкретные примеры использования перечисленных методов. Учебное пособие по курсу "Экономико-математическое моделирование производственных систем" может быть использовано в курсах по планированию и организации производства, маркетинга, экономического анализа, производственного и финансового...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: прыжки могут увеличить прочность костей у пожилых людей
Специалисты выяснили, что именно прыжки могут способствовать укреплению костейPуPпожилых людей. Очередное исследование ученых показало, что прыжкиPнаPместе укрепляют кости пожилых людей. После длительного изучения влияния таких физических упражнений ученые заявили, что прыжки очень полезны.


Ученые: найдено простое средство от влияния магнитных бурь
Группа экспертов из научного центра изучения Арктики провела серию лабораторных исследований, в процессе которых было найдено простое средство борьбы с пагубными последствиями магнитных бурь, влияющих на организм человека.