УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученость - единственное, что в нас божественно и бессмертно; величайшие преимущества, которыми одарена человеческая природа, это разум и речь.
Плутарх

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. А. Реан, Н. В. Бордовская, С. И. Розум

Психология и педагогика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Питер, 2010
Страниц: 432
Формат: 70x100/16
Учебное пособие представляет собой компактный и высокоинформативный очерк психологии и педагогики. Эта книга задумана как попытка удовлетворить любознательность и потребность студентов в знаниях о психологии человека, механизмах и закономерностях памяти, внимания, мышления, о психологических факторах и особенностях поведения, общения и деятельности личности, о путях и способах воспитания человека, о видах и типах получения образования в мире, об основах и особенностях обучения в школе и вузе. Этот замысел был "освящен" также целью приобщения студентов к элементам психологической и педагогической культуры как составляющей общей культуры будущего специалиста. Пособие рассчитано на студентов вузов всех специальностей, а также аспирантов и преподавателей и соответствует программе курса "Психология и педагогика" в рамках Федерального образовательного стандарта специалиста.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: [Телефонная зависимостьk отрицательно влияет на головной мозг
Южнокорейские ученые, основываясь на результатах продолжительного эксперимента, сделали вывод, что [телефонная зависимостьk, приобретаемая из-за излишнего увлечения гаджетами, отрицательно влияет на мозг.


Ученые: [Обстрелk Земли сверхновыми ускорил эволюцию
Выяснилось, что [обстрелk Земли сверхновыми 3,2 и 8,7 миллиона лет назад, подверг планету высокому облучению и стал причиной сбоя биочасов животных. Адриан Меллот, профессор физики, выступивший представителем отPгруппы ученых, рассказал об их масштабной работе.