УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Снова и снова страсть к пониманию приводит нас к иллюзии, что человек способен постичь объективный мир рационально, в чистом мышлении, без каких-либо эмпирических оснований, - иначе говоря, метафизически.
Эйнштейн Альберт

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Р. Т. Мухаев

История политических и правовых учений


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2005
Страниц: 592
Формат: 60x90/16
Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности 021100 "Юриспруденция". Дается анализ представлений о власти, политике, государстве и праве мыслителей Востока, Запада и России от древности до наших дней. Оригинальная подача материала обеспечивает сочетание строгой научности и четкости анализа с доступной и запоминающейся формой изложения содержания политических и правовых доктрин прошлого и современности. Для студентов и преподавателей юридических, философских, политологических факультетов, а также читателей, интересующихся историей политико-правовых учений.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Правоведение; Политология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Широков показал неприличный жест своим болельщикам
Полузащитник ФК [Зенитk Роман Широков во время матча между сине-бело-голубыми и нижегородской [Волгойk показал жестом свое отношение к болельщикам клуба. КДК принял решение дисквалифицировать Широкова на два следующих матча чемпионата России.


Шестой элемент
В последнее время сразу несколько Интернет-ресурсов опубликовали сведения, раскрывающие подробности строительства шестой линии питерского метрополитена. "КУРЬЕР" попытался разобраться, какие перспективы в плане строительства новых станций метро в ближайшие годы ждет наш город.