УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Учитель - человек, который может делать трудные вещи легкими.
Р. ЭмерсонДля учителя, может быть, самое важное - не принимать себя всерьез, понимать, что он может научить совсем немногому.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Ф. Орлова

Судебно-почерковедческая диагностика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2006
Страниц: 160
Формат: 60x90/16
Судебно-почерковедческая диагностика - одна из сложнейших, но весьма актуальных проблем судебного почерковедения. Впервые в криминалистической литературе системно представлены теоретические основы судебно-почерковедческой диагностики (предмет, система, методы, задачи); раскрыты особенности ее возникновения и развития в контексте достижений отечественной и зарубежной криминалистики. Довольно детально представлены научные предпосылки отражения в науке свойств личности, система диагностических признаков и характеристика их информативности. Рассмотрены отношения, касающиеся объектов, задач и методики судебно-почерковедческой диагностики. Представлены рекомендации по составлению заключения эксперта-почерковеда, оценке, подготовке материалов на экспертизу. Работа может представлять интерес для научных и практических работников правоохранительных органов, а также для слушателей и студентов юридических высших учебных заведений.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
ЕГЭ для ВУЗов не будет
Андрей Фурсенко - министр образования и науки Российской Федерации - опроверг все слухи о возможном введении ЕГЭ для бакалавров в ВУЗах страны.


Дипломы собственного образца в каждом ВУЗе
От Ольги Кашириной - генерального секретаря Российского союза ректоров - поступило заявление о том, что нужно прекратить выдавать дипломы о высшем образовании государственного образца. Благодаря этому, по её словам, ВУЗ будет обязан нести ответственность за качество подготовки студентов к профессиональной деятельности по специальности, а также это будет способствовать повышению конкуренции между высшими учебными заведениями.