УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Многие многознайки не имеют ума.
Демокрит

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. М. Артемьев, О. А. Потехина, Е. Г. Яковенко

Криминализация экономической деятельности


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Щит-М, 2006
Страниц: 376
Формат: 60x84/16
В учебном междисциплинарном экономико-криминологическом пособии "Криминализация экономической деятельности" представлены важнейшие разделы теорий нормативной, позитивной и легальной, а также противоположной им нелегальной, криминальной, коррумпированной и теневой рыночной экономики, которые комплексно в составе противоположных явлений рассмотрены совместно, в диалектическом единстве с позиций фундаментального закона жизни человека и общества - единства и борьбы противоположностей. В названии пособия термин "криминализация" принят в качестве обобщенного, собирательного образа явления, когда всякое совершаемое в обществе действие влечет за собой противоположные, непредвиденные и непредсказуемые. В нашем учебном пособии - это криминализация, коррупция в органах власти и управления, теневая деятельность, экономические угрозы и другие злоупотребления и противоправные действия в сфере экономики. Учебное пособие "Криминализация экономической деятельности" предназначено...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Кофе избавляет от депрессии и делает людей более позитивными
Группа экспертов во главе с Ларсой Кухинке провели психологический эксперимент, в ходе которого сумели доказать что при употреблении напитка человек становится радостнее, а депрессия отступает.


Ученые: Каждый человек имеет собственный [стиль памятиk
Проводя множественные исследования научные работники смогли выяснить, что практически каждый человек воспринимает, а после запоминает ранее полученную ним информацию совершенно по-своему, создавая таким образом собственный и достаточно уникальный "стиль памяти".