УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Когда умрем, то все до одного
Познаем, что не знаем ничего.
Авиценна

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


О. С. Сухарев

Стратегия эффективного развития фирмы


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Экзамен, 2008
Страниц: 288
Формат: 84x108/32
В учебнике на основе моделей и подходов в области стратегического управления и планирования приводится научно-методический комплекс разработки и реализации стратегии управления фирмой, обеспечивающий ее эффективное развитие с учетом инерции эволюционного процесса. Рассмотрены методы оценки стратегии в инновациях, инвестициях, реструктуризации, а также возможности использования аппарата эволюционного моделирования для определения тенденций развития фирмы на каждом участке ее жизненного цикла. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям: 060800 "Экономика и управление на предприятии" с различной отраслевой специализацией, 061100 "Менеджмент организации", 061500 "Маркетинг", а также курсам "Стратегический менеджмент", "Инвестиционный менеджмент", а также для аспирантов, преподавателей и специалистов-практиков.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Школа по месту жительства
С нового учебного года всех первоклассников России будут принимать в учебные заведения по месту жительства. Президент РФ недавно утвердил поправки, определяющие закон «Об образовании». Данные поправки закрепляют первоочередное право на законные места в младших классах для детей, которые проживают неподалеку от школы. Нововведенные поправки будут действительны с первого января следующего года.


Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.