УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Университет развивает все способности, в том числе и глупость.
А. Чехов

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Роджер Смит

История психологии


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Academia, 2008
Страниц: 416
Формат: 60x90/16
В учебном пособии изложена история представлений о человеке и его природе, начиная с эпохи Просвещения и до конца XX в. Книга посвящена попыткам человека понять, каково его место в мире, и осмыслить свою жизнь и поступки. Особое внимание уделено связи идей с социальным и интеллектуальным контекстом, в котором они возникли и воспринимались. Развитие психологии показано в связи с важнейшими историческими темами, такими как наступление эпохи модернизма, влияние на западную мысль колониализма, создание национальных государств, отношения между ??риспруденцией и понятием личности, возникновение языка для описания внутреннего мира человека. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности психология, а также практикующих психологов и педагогов, социальных работников.

[Подробнее...]
Категории каталога:
История психологии


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
МГУ имени Ломоносова больше не входит в сотню лучших
Не так давно был опубликован рейтинг самых лучших ВУЗов мира – QS World University Ranking за период 2011/12. В этом рейтинге два лучших российских университета – МГУ и СПбГУ – не смогли попасть в первую сотню, они опустились на несколько пунктов вниз.


Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.