УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Упражнения рождают мастерство.
Тацит

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Т. И. Немцова, Ю. В. Назарова

Компьютерная графика и Web-дизайн. Практикум по информатике (+ CD-ROM)


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Форум,Инфра-М, 2010
Страниц: 288
Формат: 60x90/16
Практикум по информатике посвящен работе с компьютерной графикой, включая создание анимации, а также основам Web-дизайна. Практикум знакомит с работой со следующими программами: Adobe Photoshop CS 2, CorelDRAW 13, Macromedia Flash 8 и Macromedia Dreamweaver 8. В теоретической части рассматриваются различные аспекты компьютерного дизайна. В практической части описываются основные приемы работы в изучаемой программной среде. Компакт-диск, прилагаемый к практикуму, содержит задания с подробными инструкциями по выполнению. На компакт-диске также находятся материалы, иллюстрирующие теоретическую часть практикума. Практикум предназначен для студентов средних специальных учебных заведений, изучающих дисциплину "Информатика". Может быть рекомендован школьникам и студентам вузов (технических, экономических и других специальностей), преподавателям, слушателям курсов повышения квалификации, а также широкому кругу пользователей персональных компьютеров.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Графика, дизайн, мультимедиа


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: прыжки могут увеличить прочность костей у пожилых людей
Специалисты выяснили, что именно прыжки могут способствовать укреплению костейPуPпожилых людей. Очередное исследование ученых показало, что прыжкиPнаPместе укрепляют кости пожилых людей. После длительного изучения влияния таких физических упражнений ученые заявили, что прыжки очень полезны.


Ученые: найдено простое средство от влияния магнитных бурь
Группа экспертов из научного центра изучения Арктики провела серию лабораторных исследований, в процессе которых было найдено простое средство борьбы с пагубными последствиями магнитных бурь, влияющих на организм человека.