УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Образование делает хорошего человека лучше, а плохого - хуже.
Т. Фуллер

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. Г. Шурухнов

Криминалистика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Эксмо, 2008
Страниц: 720
Формат: 60x90/16
Учебник отражает современные достижения криминалистики и раскрывает содержание применения научно-технических средств, методов, тактических приемов и рекомендаций при раскрытии, расследовании и предупреждении преступлений, ориентируясь на современные тенденции в противоправной деятельности. В издании наряду с частными методиками расследования отдельных видов преступлений представлены и методики, сконструированные по иным основаниям, например "Основы методики расследования преступлений, совершаемых организованными преступными группами", и др. Учебник подготовлен в соответствии с программой по криминалистике, рекомендованной Советом по правоведению УМО Университетов РФ для юридических вузов. Издание предназначено для студентов, слушателей и курсантов, а также практических работников, совершенствующих свои криминалистические знания в правоохранительной деятельности.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Криминалистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Японские ученые нашли ген, регулирующий накопление жира
Японские специалисты заявили об обнаружении гена, который отвечает за накопление жира в организме. Это открытие было сделано группой исследователей из Университета города Осака, руководимой профессором Сидзуо Акирой.


Японии разрешили начать добычу редкоземельных элементов в Тихом океане
Внимание ученых к району вокруг острова Минамитори, расположенного в эксклюзивной экономической зоне Японии в 2 тысячах километров от Токио, было привлечено после того, как геологи из Токийского университета обнаружили значительные запасы редкоземельных металлов, используемых в электронной и автомобильной промышленности страны.