УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученость - единственное, что в нас божественно и бессмертно; величайшие преимущества, которыми одарена человеческая природа, это разум и речь.
Плутарх

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. Н. Грицюк, Е. В. Мирзоева, В. В. Лысенко

Математические методы и модели в экономике


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2007
Страниц: 352
Формат: 84x108/32
Данный учебник разработан согласно государственному образовательному стандарту по экономическим специальностям. Современная экономическая наука широко использует математические методы как для решения прикладных, практических задач, так и для теоретического моделирования социально-экономических явлений и процессов. Математические методы стали составной частью методов любой экономической науки, включая экономическую теорию. Ее использование в единстве с обстоятельным экономическим анализом открывает новые возможности для экономической науки и практики. Особенностью данного учебника является то, что наряду с теоретическим материалом разбирается большое количество примеров и задач, цель которых - закрепление основных понятий и математических методов.<br Примеры и задачи дают возможность практического освоения процесса и практических навыков и имеют ряд указаний по их реализации на компьютере с помощью прикладных программ Excel, Statistic.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: лишний вес у подростков приводит к желанию курить сигареты
Ученые из США, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что люди страдавшие в подростковом возрасте полнотой во взрослой жизни чаще, чем обычные люди, имеют пагубные привычки.


Ученые: ледники на Марсе скрыты под толстым слоем пыли
Поверхность Марса покрыта гигантскими ледниками, которыеPотPнепосредственного наблюдения скрывает толстый слой пыли. Ледники на средних широтах Красной планеты обнаружили ученые из Копенгагенского университета, авторы статьи в журнале Geophysical Research Letters.