УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Наука никогда не решает вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Шоу Б.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Рынок труда


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Экзамен, Харвест, 2007
Страниц: 480
Формат: 84x108/32
Учебник с исчерпывающей полнотой дает представление о рынке труда как динамичной системе, первоосновой которой выступают отношения спроса и предложения, найма (распределения) рабочей силы и обмена ее на жизненные средства (реальную зарплату); раскрыты механизм ее действия и факторы, влияющие на спрос и предложение рабочей силы, ее мобильность и развитие. Структура учебника соответствует принципу движения от общего к особенному, от простого к сложному. В учебнике используются логический и статистический методы изучения, анализируется микро- и макроуровень, объекты и субъекты рыночных отношений, делаются выводы и обобщения. Учебник предназначен для студентов, слушателей, аспирантов, преподавателей, научных работников, хозяйственных руководителей, специалистов и государственных служащих.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Два способа поступить и учиться за границей
Это естественно, что любые родители хотят дать своему ребенку отличное зарубежное образование. Диплом хорошего зарубежного университета дает возможность каждому молодому человеку стать гражданином мира. Никто точно не сможет сказать, чем обоснован выбор стран у родителей, которые посылают своих детей на учебу за границу, тем не менее, он построен логически правильно: по привлечению иностранных студентов Соединенные Штаты Америки занимают первое место во всем мире, а Туманный Альбион – второе.


В частные ВУЗы на бюджет. Закон подписан
Как было сообщено пресс-служба Кремля 19 ноября, Президент РФ подписал закон, по которому у частных ВУЗов появится возможность проводить набор студентов на бюджетные места.