УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь.
В. Ключевски

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. И. Дудорин

Управление экономикой производства


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Экзамен, 2005
Страниц: 480
Формат: 60x90/16
В учебном пособии излагаются основы применения экономико-математических методов и информатики в управлении производством на базе теории организации управления и опыта применения ЭВМ в практике современных предприятий, в том числе научно-производственных объединений. Последние выделяются в связи с тем, что представляют полный цикл создания изделий - наука, конструирование, технология, производство, что позволяет проследить роль и горизонты применения информатики в управлении экономикой предприятий на каждом из этапов функционирования. Представлены задачи экономико-математического обеспечения электронной автоматизации управления производством. Постановка таких задач рассматривается на актуальных экономических примерах, где совокупность внутрипроизводственных и внешних рыночных факторов создает проблемные ситуации. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов и факультетов.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Кузбасский государственный технический ...
Первую он-лайн (в режиме реального времени) трансляцию организовал доцент кафедры [Технология машиностроенияk Игорь Мирошин для учащихся подшефной школы 4Р16 г. Березовский.


КузГТУ выиграл грант в сфере гуманитарных наук
Впервые в своей истории коллектив КузГТУ выиграл крупный грант на поддержку научных исследований в сфере гуманитарных наук.PКоллектив ученых, координируемый доцентом кафедры экономики Кузбасского государственного технического университета Евгением Евгеньевичем Жерновым, выиграл 3,5 млн руб. на развитие проекта [Формирование экономики знаний в ресурсодобывающем регионеk.