УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Д. А. Крюкова, Л. А. Лысак, О. В. Фурса

Здоровый человек и его окружение. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2016
Страниц: 480
Формат: 84x108/32
Данное пособие ставит своей основной целью обучение студентов медицинского колледжа правилам и приемам работы с семьями для проведения профилактических мероприятий и обеспечения здорового образа жизни населения. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта к дисциплине "Здоровый человек и его окружение" для специальности 060101 "Лечебное дело". Приведены примерные контрольные вопросы по основным разделам дисциплины для самопроверки студентов. В приложениях даны алгоритмы действ??й при выполнении основных практических умений и навыков, предусмотренных Государственным образовательным стандартом по данной дисциплине, а также ряд других необходимых сведений.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Экипаж [Союзаk успешно приземлился в Казахстане
Корабль [СоюзkPсPтремя космонавтами успешно приземлилсяPвPКазахстане северо-восточнее Жезказгана. Об этом объявилиPвPЦУПеPвPпятницу вечером. ВPсоставе вернувшегося экипажа: россиянин Олег Кононенко, японец Кимия Юи и американец Челл Линдгрен. После приземления космонавтов осмотрели военные медики.


Шимпанзе и орангутаны обладают долговременной памятью
Группой антропологов из Дании обнаружено, что орангутаны и шимпанзе обладают долговременной памятью, то есть могут помнить свое прошлое. Исследователи из Орхусского университета, три года вели наблюдение за поведением 20 орангутанов и шимпанзе.