УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Снова и снова страсть к пониманию приводит нас к иллюзии, что человек способен постичь объективный мир рационально, в чистом мышлении, без каких-либо эмпирических оснований, - иначе говоря, метафизически.
Эйнштейн Альберт

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Р. Г. Мумладзе, Г. Н. Гужина

Экономика и социология труда


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2009
Страниц: 328
Формат: 60x90/16
Настоящий учебник - своеобразное введение в проблему, общетеоретическая база, концептуальная основа современной экономики и социологии труда. Учебник подготовлен в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Научная новизна курса состоит в использовании комплексного подхода, базирующегося на концепции устойчивого развития к анализу труда. Особое место в курсе занимает экономическая, организационная и управленческая основа заработной платы, сущность и элементы тарифной системы. Целью учебника является формирование знаний и навыков по вопросам экономики и социологии труда. Ознакомление студентов с новейшими знаниями в области экономики труда, занятости и безработицы, новыми методическими подходами к измерению производительности труда, с характерными особенностями разнообразия оплаты труда, организации труда работников на предприятии; роль и значение трудовой организации (коллектива) в развитии общества. Для лучшего...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Два способа поступить и учиться за границей
Это естественно, что любые родители хотят дать своему ребенку отличное зарубежное образование. Диплом хорошего зарубежного университета дает возможность каждому молодому человеку стать гражданином мира. Никто точно не сможет сказать, чем обоснован выбор стран у родителей, которые посылают своих детей на учебу за границу, тем не менее, он построен логически правильно: по привлечению иностранных студентов Соединенные Штаты Америки занимают первое место во всем мире, а Туманный Альбион – второе.


В частные ВУЗы на бюджет. Закон подписан
Как было сообщено пресс-служба Кремля 19 ноября, Президент РФ подписал закон, по которому у частных ВУЗов появится возможность проводить набор студентов на бюджетные места.