УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Упражнения рождают мастерство.
Тацит

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Р. Г. Мумладзе, Г. Н. Гужина

Экономика и социология труда


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2009
Страниц: 328
Формат: 60x90/16
Настоящий учебник - своеобразное введение в проблему, общетеоретическая база, концептуальная основа современной экономики и социологии труда. Учебник подготовлен в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Научная новизна курса состоит в использовании комплексного подхода, базирующегося на концепции устойчивого развития к анализу труда. Особое место в курсе занимает экономическая, организационная и управленческая основа заработной платы, сущность и элементы тарифной системы. Целью учебника является формирование знаний и навыков по вопросам экономики и социологии труда. Ознакомление студентов с новейшими знаниями в области экономики труда, занятости и безработицы, новыми методическими подходами к измерению производительности труда, с характерными особенностями разнообразия оплаты труда, организации труда работников на предприятии; роль и значение трудовой организации (коллектива) в развитии общества. Для лучшего...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Мозг наркоманов и сексуально зависимых работает одинаково
Исследователи обнаружили, чтоPуPсексуально зависимых людейPпоPсравнению со здоровыми волонтерами повышение активности отмечалосьPвPтрех регионах мозга -PвPвентральном стриатуме, дорсальной части передней поясной коры и миндалине.


Ученые: Мигрень с аурой повышает риск инфаркта и инсульта у женщин
За 15 лет наблюдений было отмечено 1,03 тысячи случаев инфарктов, инсультов или смертей в результате сердечно-сосудистых заболеваний. Ученые решили изучить взаимосвязь между различными сосудистыми рисками и неблагоприятными исходами.