УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Самым важным явлением в школе, самым поучительным предметом, самым живым примером для ученика является сам учитель.
А. Дистервег

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


М. С. Красс

Математика в экономике. Основы математики


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ФБК-Пресс, 2005
Страниц: 472
Формат: 70x100/16
Даны математические дисциплины, необходимые для высшего экономического образования. В каждом разделе представлены решения задач с экономическим содержанием; приведена обширная подборка упражнений для практических занятий. Учебник соответствует Государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования для экономических специальностей. Рассчитан на широкую экономическую аудиторию - студентов, аспирантов, преподавателей, научных сотрудников. Может быть использован в различных формах обучения по программам всшего экономического образования: очной, вечерней и дистанционной, а также при получении второго высшего образования.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Математика в бизнесе


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
К 2015 году в России станет на миллион студентов меньше
Ожидается, что число студентов к 2015 году в высших учебных заведениях России в связи с негативной демографической ситуацией в стране и проводимым сокращением самих ВУЗов уменьшится почти на миллион, как было отражено в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, который был опубликован на сайте Минэкономразвития.


Именные стипендии по приоритетным направлениям учреждены
Недавно был подписан президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым новый указ, направленный на назначение с нового года именных стипендий в высших учебных заведениях страны, занимающихся подготовкой специалистов по пяти наиболее значащим направлениям модернизации российской экономики.