УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Детей надо учить тому, что пригодится им, когда они вырастут.
Аристипп

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Е. С. Вентцель, Л. А. Овчаров

Теория случайных процессов и ее инженерные приложения


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Высшая школа, 2007
Страниц: 480
Формат: 60x88/16
В книге дается систематическое изложение основ теории случайных процессов по специальностям: кибернетика, прикладная математика, автоматизированные системы управления и переработки информации, автоматизация технологических процессов, транспорт и т. п. Она является логическим продолжением книги тех же авторов "Теория вероятностей и ее инженерные приложения". Первое издание вышло в 1991 г. Для студентов высших технических учебных заведений. Может быть полезна преподавателям, инженерам и научным работникам разных профилей, которые в своей практической деятельности сталкиваются с необходимостью ставить и решать задачи, связанные с анализом случайных процессов.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Арктический лагерь будет представлен на форуме "Молодежная Волна"
Проект будет представлен на стенде Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, студенты которого являются авторами идеи создания Всероссийского детско-юношеского Арктического лагеря (г. Ревда, Мурманской области), создаваемого с целью проведения научных исследований в Арктике и популяризации свободного программного обеспечения в арктическом регионе. Международный Молодежный Форум "Молодежная волна" - это уникальный проект, дающий возможность, с одной стороны всесторонне отобраз...


II-ая Интернет-олимпиады школьников по физике
Просьба донести до учащихся Ваших регионов следующую информацию: С 16 по 22 января будет проходить тур 2 Интернет-олимпиады школьников по физике для 11 класса, а с 23 по 28 января - тур 2 для учащихся 7,8,9 и 10 классов.