УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Когда умрем, то все до одного
Познаем, что не знаем ничего.
Авиценна

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Большой практикум по физиологии человека и животных. В 2 томах. Том 1. Физиология нервной, мышечной и сенсорных систем


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Academia, 2007
Страниц: 608
Формат: 60x90/16
Практикум включает все разделы современной вузовской программы по физиологии. Издается в двух томах. В первом томе рассмотрены экспериментальные задачи по нервно-мышечной физиологии и физиологии центральной нервной системы, затронуты проблемы этики физиологического эксперимента, правила обращения с лабораторными животными, применения наркоза и медикаментозных средств, приведены основы хирургической техники. Дано краткое описание основных практических заданий с изложением соответствующих теоретических сведений и необходимых пояснений по техническому оснащению эксперимента, ходу работы, ожидаемым результатам. Для студентов биологических специальностей высших учебных заведений.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Анатомия. Физиология; Зоология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Экипаж [Союзаk успешно приземлился в Казахстане
Корабль [СоюзkPсPтремя космонавтами успешно приземлилсяPвPКазахстане северо-восточнее Жезказгана. Об этом объявилиPвPЦУПеPвPпятницу вечером. ВPсоставе вернувшегося экипажа: россиянин Олег Кононенко, японец Кимия Юи и американец Челл Линдгрен. После приземления космонавтов осмотрели военные медики.


Шимпанзе и орангутаны обладают долговременной памятью
Группой антропологов из Дании обнаружено, что орангутаны и шимпанзе обладают долговременной памятью, то есть могут помнить свое прошлое. Исследователи из Орхусского университета, три года вели наблюдение за поведением 20 орангутанов и шимпанзе.