УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Образование людей должно было начаться пословицами и должно кончиться мыслями.
Сенека

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. М. Гусаров, Е. И. Кузнецова

Статистика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2007
Страниц: 480
Формат: 60x90/16
Последовательно рассмотрены общие вопросы теории статистики (сущность и задачи статистики на современном этапе, вопросы статистической методологии); макроэкономической статистики (статистики населения и рынка труда, национального богатства, ВВП и: других макроэкономических показателей, уровня жизни населения и социальной сферы, системы национальных счетов): статистики предприятия (факторов и результатов деятельности в сфере производства); статистики финансов (цен, кредита, денежного обращения, страхового рынка, рынка ценных бумаг, финансов предприятий, финансовых расчетов). Представлены типовые примеры с решениями и контрольные вопросы по изучаемому материалу. Для студентов и преподавателей экономических специальностей, а также для специалистов статистических, финансово-банковских, экономических органов, страховых компаний и коммерческих структур.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Экологичный способ подготовки соломы для производства биотоплива запатентовали ученые НИ ИрГТУ
В настоящее время ученые кафедры химии и пищевой технологии ИрГТУ совместно с коллегами из Сибирского института физиологии и биохимии растений СО РАН подбирают микроорганизмы, позволяющие осуществить брожение полученных сахаров для производства биотоплива - биобутанола.


Экологи считают, что Черное море [умерлоk
По словам экологов, Черное море обладает сравнительно небольшими размерами, но в него впадает огромное количество рек, несущих органику, которая накапливается и постепенно вытесняет кислород. Таким образом, уменьшается прозрачность воды, что ведет к гибели многих организмов.