УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Недостаточно только получить знания: надо найти им приложение.
И. Гете

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. А. Ширяев, В. А. Гудков, Л. Б. Миротин

Транспортные и погрузочно-разгрузочные средства


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Горячая Линия - Телеком, 2007
Страниц: 848
Формат: 60x90/16
Систематизированы основные сведения об автотранспортных (АТС) и погрузочно-разгрузочных (ПРС) средствах. Приведены основные сведения о классификации и свойствах грузов, перевозимых автомобильным транспортом, таре, упаковке и маркировке грузов, поддонах и контейнерах. Рассмотрены вопросы, связанные с классификацией, системой обозначения, областью применения и конструктивными особенностями грузовых АТС. Даны основные технико-эксплуатационные характеристики АТС общего назначения, автомобилей и автопоездов-самосвалов, фургонов, цистерн, автомобилей, предназначенных для перевозок длинномерных, строительных, тяжеловесных грузов, а также грузов, доставляемых в пакетах и контейнерах. Представлена классификация и общая характеристика погрузочно-разгрузочных средств и грузозахватных устройств к ним, дано описание их устройства, работы и области применения. Рассмотрена технология выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Освещены вопросы, связанные с выбором автотранспортных и...

[Подробнее...]
Категории каталога:
Логистика; Транспорт


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: голубика и красное вино помогут укрепить иммунитет
Птеростильбен содержится в голубике в максимальной концентрации. Сочетание двух вышеупомянутых веществ активизирует в организме ген CAMP, который отвечает за укрепление иммунитета.


Ученые: генетический мусор может вызывать злокачественные опухоли
Другая группа ученых предприняла исследование, согласно которому выявилось, что чем больше генетического мусораPвPорганизме, тем выше вероятность появления раковых опухолей, также количество генетического мусора влияетPнаPшироту распространения и глубину проникновения рака.