УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Если кто-нибудь ищет общества образованных людей, если он живет постоянно с людьми, превосходящими его по уму, то он становится от этого просвещеннее.
Гельвеций К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. С. Самсонов, М. А. Вяткин

Экономика предприятий энергетического комплекса


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Высшая школа, 2003
Страниц: 416
Формат: 60x88/16
В учебнике рассмотрены основы отраслевой экономики предприятий топливно-энергетического комплекса (ТЭК). Показаны место и роль ТЭК в национальной экономике, его состав и структура. Особое внимание уделено ведущей отрасли ТЭК - электроэнергетике. Даны традиционные и современные методы экономической оценки эффективности, снабженные примерами расчетов. С позиций современного менеджмента изложены основы управления энергетическим предприятием, включая планирование энергетического производства. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Менеджмент", а также для студентов инженерно-экономических специальностей и практических работников.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Два способа поступить и учиться за границей
Это естественно, что любые родители хотят дать своему ребенку отличное зарубежное образование. Диплом хорошего зарубежного университета дает возможность каждому молодому человеку стать гражданином мира. Никто точно не сможет сказать, чем обоснован выбор стран у родителей, которые посылают своих детей на учебу за границу, тем не менее, он построен логически правильно: по привлечению иностранных студентов Соединенные Штаты Америки занимают первое место во всем мире, а Туманный Альбион – второе.


В частные ВУЗы на бюджет. Закон подписан
Как было сообщено пресс-служба Кремля 19 ноября, Президент РФ подписал закон, по которому у частных ВУЗов появится возможность проводить набор студентов на бюджетные места.