УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Истинный ученый - это мечтатель, а кто им не является, тот называет себя практиком.
Бальзак О.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Табачно-дымная зависимость


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
В руках у Вас монография, посвященная одной из наиболее масштабных медико–психологических и социальных проблем современного человека табачно–дымной зависимости или болезни. На пороге третьего тысячелетия табакокурение из частной проблемы превратилось в серьезную угрозу здоровью всего населения любого государства и национального образования. Книга содержит научно-исследовательскую информацию о воздействии компонентов табачного дыма на организм человека, особенно ребенка, о стадиях формирования табачно–дымной болезни, о табаке и его отдельных компонентах, о пассивном курении, о новейших разработках помогающих выработать отвращение к табаку у взрослых и детей. Почему табачный дым все шире и глубже овладевает нашим сознанием и сознанием наших детей. О том, можно ли избавиться от этой страшной "Чумы", или же человечеству грозит перерождение. Автор предлагает свою точку зрения по этому вопросу, выбор за вами. Монография будет полезна и интересна всем медицинским работникам, педагогам, студентам, школьникам и просто тем, кто осознает, что курение это вредно и опасно.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
В школах Кузбасса появятся уполномоченные по ...
P В каждой школе Кемеровской области появятся уполномоченные по безопасности, такое решение принял губернатор Аман Тулеев на рабочем совещании по обеспечению безопасности кузбассовцев, и в первую очередь детей.


В образовательных учреждениях Мысков к работе ...
С 27 декабря первый уполномоченный 0бывший сотрудник полиции начинает работу в одной из крупных школ города 0средней школе 4Р5. PС января будущего года еще три уполномоченных инспектора по безопасности появятся в образовательных учреждениях города.