УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Хорошо учит говорить тот, кто учит хорошо делать.
Сенека

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Эпилепсия у женщин:


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Эпилепсия у женщин - самостоятельная междисциплинарная проблема, обусловленная рядом физиологических и психических особенностей женского организма, включая репродуктивные функции. В книге представлены новые данные об особенностях течения эпилепсии у женщин, дифференцированы варианты наиболее часто встречаемых аффективных расстройств с учетом гормонального статуса и противоэпилептической терапии. Показана роль половых гормонов и катамениальности в формировании депрессивных расстройств у женщин. Представлены данные о психотропных свойствах противоэпилептических препаратов, уточнены критерии выбора антиконвульсантов и предложены наиболее оптимальные варианты терапии. Книга предназначена для врачей различных специальностей - психиатров, неврологов, эндокринологов, гинекологов и других специалистов, оказывающих помощь больным эпилепсией женщинам.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Неготовность к введению уроков религии в школах со следующего учебного года
Следующий учебный год в российских школах ознаменуется введением основ светской этики и религиозных культур. Однако половина школ, где в расписании для четвероклассников должен появиться новый предмет, еще ничего не знают по этому поводу. Данный курс будет немного изменен: выбравшим православие, ислам или буддизм, расскажут и о других религиозных конфессиях. Возможно, по новому предмету будут ставиться оценки. Следует заметить, что отказаться от его проведения могут, как отдельные родители, так ...


МГУ имени Ломоносова больше не входит в сотню лучших
Не так давно был опубликован рейтинг самых лучших ВУЗов мира – QS World University Ranking за период 2011/12. В этом рейтинге два лучших российских университета – МГУ и СПбГУ – не смогли попасть в первую сотню, они опустились на несколько пунктов вниз.