УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Учение в счастии человека украшает, в несчастии же служит прибежищем.
Суворов А. В.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Г. А. Харченко, Ю. В. Оганесян, И. А. Марусева

Инфекционные заболевания у детей. Протоколы диагностики и лечения


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2007
Страниц: 352
Формат: 84x108/32
В предлагаемых медицинских протоколах авторы попытались дать ответы на вопросы, возникающие у врача в его практической деятельности. В протоколах представлены рекомендации по лечению и использованию основных лекарственных средств, которые целесообразно применять в лечении того или иного больного с учетом диагностированного заболевания. Протоколы предназначены для создания наиболее оптимальных режимов диагностики и лечения инфекционных заболеваний у детей и могут являться основой для определения гарантированного перечня диагностических, лечебных и профилактических мероприятий в условиях финансирования, лимитированного обязательным медицинским страхованием граждан России. Пособие предназначено для врачей-педиатров, инфекционистов, эпидемиологов, преподавателей и студентов медицинских вузов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Педиатрия; Инфекционные болезни


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: прыжки могут увеличить прочность костей у пожилых людей
Специалисты выяснили, что именно прыжки могут способствовать укреплению костейPуPпожилых людей. Очередное исследование ученых показало, что прыжкиPнаPместе укрепляют кости пожилых людей. После длительного изучения влияния таких физических упражнений ученые заявили, что прыжки очень полезны.


Ученые: найдено простое средство от влияния магнитных бурь
Группа экспертов из научного центра изучения Арктики провела серию лабораторных исследований, в процессе которых было найдено простое средство борьбы с пагубными последствиями магнитных бурь, влияющих на организм человека.