УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
...У входа в науку, как у входа в ад, должно быть выставлено требование: Здесь нужно, чтоб душа была тверда; здесь страх не должен подавать совета.
Маркс К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Ф. И. Кислых, В. Н. Перепелицын, И. А. Баландина, Н. К. Аношкин

Челюстно-лицевая хирургия


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2007
Страниц: 160
Формат: 84x108/32
В учебном пособии представлены основные сведения по клинической анатомии головы и шеи, а также по избранным разделам челюстно-лицевой хирургии. Большое внимание уделено особенностям топографической анатомии сосудисто-нервных формирований, фасциально-клетчаточных образований, которые имеют практическое значение в челюстно-лицевой хирургии. Это поможет врачам поставить правильно диагноз, предотвратить ошибки при операциях на лице и шее. Учебное пособие адресовано студентам медицинских вузов, врачам-интернам, ординаторам и хирургам.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Хирургия. Травматология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
МГУ имени Ломоносова больше не входит в сотню лучших
Не так давно был опубликован рейтинг самых лучших ВУЗов мира – QS World University Ranking за период 2011/12. В этом рейтинге два лучших российских университета – МГУ и СПбГУ – не смогли попасть в первую сотню, они опустились на несколько пунктов вниз.


Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.