УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Когда совершенный человек обладает большими знаниями да к тому же ежедневно проверяет себя и анализирует свое поведение, тогда он мудр и не совершает ошибок.
Сюньцзы

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Под редакцией И. Ю. Лебеденко, В. В. Еричева, Б. П. Маркова

Руководство к практическим занятиям по ортопедической стоматологии


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Практическая Медицина, 2006
Страниц: 432
Формат: 84x108/32
В учебном пособии систематизированы сведения о методах ортопедического лечения твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов. Рассмотрены показания и противопоказания к различным вариантам лечения. Представлены достоинства и недостатки каждого метода. Книга состоит из двух разделов, каждый из которых содержит общие клинические сведения, способы обследования больного и подготовки полости рта к протезированию. Во втором разделе большое внимание уделяется возможным осложнениям при изготовлении и использовании зубных протезов. В каждом занятии сформулирована цель занятия и контрольные вопросы, которые нацеливают студента на ключевые аспекты обсуждаемой темы. Для студентов стоматологических вузов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Стоматология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Искусство мнемоники
После тренировок в течение нескольких недель человек получает в свое распоряжение возможности, которые раньше ему казались нереальными: например способность запомнить последовательность из 100 чисел. Конечно в обычно жизни такое требуется не часто, но приемы мнемотехники открывают широкие возможности для запоминания телефонов, адресов, дней рождений родных и знакомых и т.д. Через некоторое время, после начала занятий вы можете обнаружить, что записная книжка вам уже не нужна. Мнемотех...


Интеллектуальные карты от Тони Бьюзена
Что это такое - интеллектуальные карты? Интеллектуальные карты придумал Тони Бьюзен - психолог, автор многочисленных, пользующихся успехом, книг, специалист в области самосовершенствования - развития памяти, мышления и т.д. Интеллектуальные карты на сегодняшний день это наверное один из самых универсальных и простых в использовании приемов для увеличения эффективности умственной деятельности. Они позволяют упорядочить материал и сконцентрировать внимание на нужной информации.