УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Полезнее знать несколько мудрых правил, которые всегда могли бы служить тебе, чем выучиться многим вещам, для тебя бесполезным.
Сенека

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


К. С. Жижин

Медицинская статистика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2007
Страниц: 160
Формат: 84x108/32
В пособии подробно описаны алгоритмы традиционных (и не ставших еще традиционными) приемов обработки экспериментальной медико-биологической информации с помощью популярных статистических пакетов: SPSS и Statistica. Материал книги изложен простым языком, не содержит сложных математических абстракций и носит прикладной характер. В ней подробно разобраны примеры из практики, которые позволяют каждому исследователю по аналогии не только скомпоновать собственные данные без помощи профессионала-статистика, но и с первых же этапов эксперимента самостоятельно осуществить их обработку на достаточно квалифицированном уровне. Учебное пособие будет полезно не только врачам и биологам всех профилей, но любому, кто постоянно или периодически работает с большими массивами разнообразной информации и использует для этой цели персональную ЭВМ.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг университетов мира по их репутации 2012 по версии Times
На днях был обнародован новый рейтинг ВУЗов по всему миру по версии газеты Times, основанный на их репутации, - Top Universities by Reputation 2012. В представленных рейтинг не попало ни одного российского ВУЗа. Больше всего университетов оказалось, как и прежде, из США и Великобритании.


Рейтинг российских ВУЗов 2011 по уровню подготовки поступивших
14 сентября был обнародован мониторинг качества приема в высшие учебные заведения 2011 года, который дает людям представление об компетентности и уровне только что поступивших граждан. В некоторые университеты проходной балл был выше 90, в других ВУЗах он не дотягивал даже до 40. В соотношении с подобными рейтингами будут сокращаться бюджетные места в ВУЗах России, говорят представители Министерства образования и науки.