УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученик, который учится без желания, - это птица без крыльев.
Саади

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


К. С. Жижин

Медицинская статистика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2007
Страниц: 160
Формат: 84x108/32
В пособии подробно описаны алгоритмы традиционных (и не ставших еще традиционными) приемов обработки экспериментальной медико-биологической информации с помощью популярных статистических пакетов: SPSS и Statistica. Материал книги изложен простым языком, не содержит сложных математических абстракций и носит прикладной характер. В ней подробно разобраны примеры из практики, которые позволяют каждому исследователю по аналогии не только скомпоновать собственные данные без помощи профессионала-статистика, но и с первых же этапов эксперимента самостоятельно осуществить их обработку на достаточно квалифицированном уровне. Учебное пособие будет полезно не только врачам и биологам всех профилей, но любому, кто постоянно или периодически работает с большими массивами разнообразной информации и использует для этой цели персональную ЭВМ.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Дипломы собственного образца в каждом ВУЗе
От Ольги Кашириной - генерального секретаря Российского союза ректоров - поступило заявление о том, что нужно прекратить выдавать дипломы о высшем образовании государственного образца. Благодаря этому, по её словам, ВУЗ будет обязан нести ответственность за качество подготовки студентов к профессиональной деятельности по специальности, а также это будет способствовать повышению конкуренции между высшими учебными заведениями.


Два способа поступить и учиться за границей
Это естественно, что любые родители хотят дать своему ребенку отличное зарубежное образование. Диплом хорошего зарубежного университета дает возможность каждому молодому человеку стать гражданином мира. Никто точно не сможет сказать, чем обоснован выбор стран у родителей, которые посылают своих детей на учебу за границу, тем не менее, он построен логически правильно: по привлечению иностранных студентов Соединенные Штаты Америки занимают первое место во всем мире, а Туманный Альбион – второе.