УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Те, которые любят учиться, никогда не бывают праздными.
Монтескье

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. Н. Зарубина

Экономическая социология. Учебник и практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2016
Страниц: 378
Формат: 70x100/16
Учебник написан на основе обобщения многолетнего опыта преподавания экономической социологии в МГИМО (У) МИД России для бакалавров социологических и экономических специальностей. В учебнике отражена полипарадигмальная природа современного социологического знания. Экономическая социология представлена как динамично развивающаяся современная научная дисциплина. Представлены различные подходы к пониманию рынка, предпринимательства и т.д., показаны их познавательные возможности и ограничения. Основные предметные области экономической социологии и подходы к их исследованию представлены в контексте исторического развития от классических теорий, основанных на противопоставлении аналитических моделей "экономический человек" и "социологический человек", экономической рациональности и социальной нормативности, до современных подходов, предполагающих социальную укорененность экономического поведения и экономических институтов. Соответствует актуальным требованиям Федерального...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Как минимизировать влияние индивидуальных психологических особенностей ребенка на успеваемость в начальной школе
Способными учениками не рождаются, ими становятся. Во многом успеваемость ребенка в начальной школе зависит от его индивидуального психотипа. Но, при этом не стоит сбрасывать со счетов и влияние семьи, одноклассников, преподавателей.


Как легко сдать сессию
Учеба в институте, по мнению многих, является самым лучшим временем в жизни человека. Это связано с тем, что в студенческие годы человек уже имеет некоторую самостоятельность и независимость, и при этом у него, чаще всего еще нет семьи и детей, а родители достаточно молоды и не нуждаются в помощи.