УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученик никогда не превзойдет учителя, если видит в нем образец, а не соперника.
Белинский В. Г.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. М. Богдановская, Т. П. Зайченко, Ю. Л. Проект

Информационные технологии в педагогике и психологии. Стандарт третьего поколения


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Питер, 2015
Страниц: 304
Формат: 60x90/16
Данный учебник посвящен вопросам использования информационных технологий в деятельности педагогов и психологов. Структура и содержание учебника обусловлены потребностью формирования компетентности будущих специалистов в использовании компьютера и информационных технологий в профессиональной деятельности. Учебник направлен на закрепление у студентов навыков решения практических исследовательских задач; освоения алгоритмов компьютерного анализа и представления результатов профессиональной деятельности с помощью современных ин??ормационных технологий. Учебник предназначен для студентов педагогических вузов и написан в полном соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта третьего поколения и имеет гриф УМО по направлению подготовки бакалавров 050100 "Педагогическое образование".

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общая педагогика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Экологи Приморья хотят купить оленей и кроликов для обучения тигрицы
"Золушка должна ежемесячно получать как минимум двух, а то и трех-четырех оленей или кабанов, плюс енотовидных собак, барсуков и кроликов", - отмечается в релизе. О том, как можно перечислить средства, можно узнать на сайте Фонда "Феникс".


Экипаж [Союзаk успешно приземлился в Казахстане
Корабль [СоюзkPсPтремя космонавтами успешно приземлилсяPвPКазахстане северо-восточнее Жезказгана. Об этом объявилиPвPЦУПеPвPпятницу вечером. ВPсоставе вернувшегося экипажа: россиянин Олег Кононенко, японец Кимия Юи и американец Челл Линдгрен. После приземления космонавтов осмотрели военные медики.