УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Основная задача образования состоит в том, чтобы сделать свой ум собеседником, с которым было бы приятно вести беседу.
С. Харрис

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Л. А. Коханова

Экологическая журналистика, PR, реклама


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2007
Страниц: 384
Формат: 60x90/16
Рассматриваются формы взаимодействия медиаресурсов и окружающей среды, взаимоотношения СМИ и экологических организаций. Исследуется новое направление в деятельности СМИ - непрерывное экологическое образование. Обсуждаются стратегия и тактика выхода экологического издания на информационный рынок. Показывается расширение сферы распространения экологической информации от СМИ к PR; дается представление, как формируются отношения экологического PR с общественными организациями, социальными институтами, органами власти, бизнесом и обществом в целом. Рассказывается об особенностях экологической рекламы как средства продвижения; анализируются формы и методы эффективной рекламы. Уделяется внимание специфике работы экологического журналиста: выбору издания, отбору фактов, их интерпретации, использованию мнения экспертов и т.д. Для студентов, обучающихся по специальности "Журналистика", работников СМИ, освещающих в печатных и электронных изданиях, Интернете экологическую...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Хорошие квартиры на берегу Невы
Строительная компания [БалтСтройКомплектk приступила к возведению стен второго этажа жилого комплекса в Кировске. На данном этапе работ компания предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия приобретения квартир в новом доме.


Хоккей. Финал. Кубок Гагарина-2013: расписание, результаты
Московское "Динамо" вчерашней победой над челябинским "Трактором" увеличило счет в серии до 2:0. Команды перемещаются в Челябинск, где 11 и 12 апреля пройдут третий и четвертый финальные матчи Кубка Гагарина.