УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Образование создает разницу между людьми.
Д. Локк

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. С. Вильямский

Основы организации деятельности социальных систем (на примере муниципальных образований России)


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2006
Страниц: 544
Формат: 84x108/32
В учебном пособии раскрываются теоретические и методологические основы функционирования и развития социальных систем. Обосновываются процессы деятельности и содержание таких понятий, как организация, управление, деятельность, общие и специфические функции, нормативная модель социальной системы и другие. Направления и содержание организации деятельности показаны на примере муниципальных образований, учитывая наличие множества проблем, появившихся в связи с продолжающимися процессами реформирования этих социальных систем. Учебное пособие предназначено студентам, аспирантам и преподавателям экономических, социологических специальностей, а также всем, интересующимся указанной проблематикой.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.


Лучшие университеты мира 2011-2012 от Times Higher Education
В начале этого месяца вышел новый рейтинг лучших ВУЗов мира 2011-2012 (THE World University Rankings 2011-2012), который составлен влиятельным в сфере образования приложением британской газеты Times - Times Higher Education - при участии информационной группы Thomson Reuters. В рейтинг вошли всего 400 университетов мира.