УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Не столь прекрасно знать латынь, сколь постыдно ее не знать.
Цицерон

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Социология молодежи. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2014
Страниц: 416
Формат: 60x90/16
В учебнике раскрываются объектная и предметная спецификации социологии молодежи как научной и образовательной дисциплины. Рассматриваются актуальные социальные статусы и потенциал молодежи, социальная стратификация и самоидентификация молодежи, социальная и культурная рискологии молодежи, семейное и репродуктивное поведение молодых людей, включенность молодежи в социальное коммуникативное пространство, систему образования, рынки труда. Особое внимание уделено методологическим аспектам организации социологических исследований молодежных проблем. В учебнике отражен эмпирический опыт исследований молодежной тематики. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебник адресован студентам вузов, изучающим государственное и муниципальное управление, социологию, социальную работу. Также он будет востребован аспирантами и преподавателями организаций высшего профессионального образования.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Чтение в раннем возрасте повышает интеллект ребенка 0Pученые
Психологи обнаружили зависимостьPмеждуPвозрастомPвPкотором ребенок начитает читать и процесс его дальнейшего умственного развития. Итоги своих исследования ученые опубликовалиPвPиздание Child Development.


Число жертв гриппа H7N9 в Китае возросло до 43 человек
С начала вспышки "птичьего" гриппа в Китае в феврале 2013 года жертвами вируса стали уже 43 человека, сообщили в четверг власти страны. В отчете китайских властей отмечается, что за прошедший месяц один человек заразился данным вирусом, еще четыре человека скончались.