УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Когда совершенный человек обладает большими знаниями да к тому же ежедневно проверяет себя и анализирует свое поведение, тогда он мудр и не совершает ошибок.
Сюньцзы

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Ю. Г. Одегов, Г. Г. Руденко, Н. К. Лунева

Рынок труда. Практическая макроэкономика труда


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Альфа-Пресс, 2007
Страниц: 900
Формат: 60x84/16
Подробно рассмотрены: теоретические основы рынка труда в системе рыночного хозяйства, его технологии и формирование в Российской Федерации - закономерности и этапы; основные характеристики (занятость и безработица); виды и социально-экономические последствия безработицы; организационно-экономический механизм регулирования занятости. Особое внимание уделено: внешним факторам воздействия на динамику рынка труда в условиях изменяющейся конъюнктуры; социальной политике государства - регулированию социально-трудовых отношений в свете требований Международной организации труда, реформе системы профобразования и проблеме трудоустройства молодых специалистов, профессиональному образованию безработных. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических и социально-экономических вузов, руководителей предприятий всех форм собственности, работников социальной защиты населения.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Частота лесных пожаров в США достигла рекорда за последние 10 тыс лет
Частота пожаров на севере США достигла максимума за последние 10 тысяч лет и примерно в два раза превысила предыдущий рекорд, установленный тысячу лет назад, говорится в статье в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.


Части китайского спутника-разведчика упали на Землю
Китайский разведывательный спутник YAOGAN 5 вошел в плотные слои атмосферы над границей России и Казахстана, сообщает Интерфакс. Несгоревшие части аппарата могли достичь поверхности Земли, полагают эксперты. Напомним, что этот спутник был запущенPнаPорбиту 15 декабря 2008 года.