УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Полезнее знать несколько мудрых правил, которые всегда могли бы служить тебе, чем выучиться многим вещам, для тебя бесполезным.
Сенека

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Ю. Г. Одегов, Г. Г. Руденко, Н. К. Лунева

Рынок труда. Практическая макроэкономика труда


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Альфа-Пресс, 2007
Страниц: 900
Формат: 60x84/16
Подробно рассмотрены: теоретические основы рынка труда в системе рыночного хозяйства, его технологии и формирование в Российской Федерации - закономерности и этапы; основные характеристики (занятость и безработица); виды и социально-экономические последствия безработицы; организационно-экономический механизм регулирования занятости. Особое внимание уделено: внешним факторам воздействия на динамику рынка труда в условиях изменяющейся конъюнктуры; социальной политике государства - регулированию социально-трудовых отношений в свете требований Международной организации труда, реформе системы профобразования и проблеме трудоустройства молодых специалистов, профессиональному образованию безработных. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических и социально-экономических вузов, руководителей предприятий всех форм собственности, работников социальной защиты населения.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Методики развития ребенка
Наши родители все больше удивляются раннему развитию наших детей. И действительно – новое поколение намного опережает нас в их возрасте по развитию. И это не случайно. Ведь сегодня каждый родитель добивается раннего развития интеллекта у своего ребенка современными различными методиками.


Лжельготники: кто будет бесплатно учиться
Думаешь, что набрал 270 баллов за ЕГЭ и поступление в выбранный тобой университет у тебя уже в кармане? Не все так просто. Тебя могут опередить полуграмотные и совершенно здоровые «инвалиды» со своими мизерными 120 баллами.