УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Скучные уроки годны лишь на то, чтобы внушить ненависть и к тем, кто их преподает, и ко всему преподаваемому.
Ж. Руссо

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Г.-Й. Брайдерт

Проектирование холодильных установок. Расчеты, параметры, примеры


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Техносфера, 2006
Страниц: 336
Формат: 70x100/16
В книге содержатся наиболее типичные примеры расчетов, осуществляемых в ходе проектирования холодильных установок. Предлагается краткий экскурс в область термодинамических циклов с описанием важнейших элементов холодильных установок, рассматриваемых автономно и независимо друг от друга. Приводимые здесь расчеты, параметры и исполнения максимально приближены к практическим условиям. Настоящее издание призвано стать учебным пособием для студентов специальных вузов и справочником для инженеров - проектировщиков холодильных установок.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Машины и оборудование


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Сергей Крикалев посетил Центральный музей связи имени А.С. Попова
В ходе визита состоялось совещание с НП [Российский клуб связистовk (Илья Мальков) и ООО [Интеграция Северо-Западk (Виктор Курысь и Владимир Булах) по вопросу организации изучения радиосвязи и инфомокоммуникационных технологий юными воспитанниками Центра подготовки космонавтов. Сергей Крикалев высоко оценил экспозицию Центрального музея связи имени А.С. Попова и отметил важность изучения радиосвязи и инфокоммуникационных технологий для подготовки юынх космонавтов.


Российский Дед Мороз посетит Центральный музей связи им. А.С.Попова
4 декабря в Петербурге главный зимний волшебник посетит Центральный Музей связи имени А.С.Попова. Юные космонавты и связисты Молодежного коммуникационного сообщества проведут для него специальную экскурсию. Музейное собрание обширно, насчитывает около восьми миллионов единиц хранения. Дед Мороз узнает все об истории почтовой, телеграфной и телефонной связи, радиовещания, телевидения, космической связи. Дети подарят главному волшебнику страны диск со свободным программным обеспечением, расск...