УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Невежды презирают науку, необразованные люди восхищаются ею, тогда как мудрецы пользуются ею.
Бэкон Ф.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. Ю. Александрова, Н. Ф. Герасименко, Ю. И. Григорьев, И. Ю. Григорьев

Ответственность за правонарушения в медицине


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Академия, 2006
Страниц: 240
Формат: 60x90/16
Проанализированы вопросы правового регулирования деятельности различных субъектов в сфере здравоохранения. Изложена информация об основных законах и иных правовых актах. Рассмотрены основные проблемы, связанные с охраной здоровья населения в медицинской практике, с учетом изменений, происходящих в обществе, в том числе здравоохранении. Представлены различные варианты правовых конфликтов, возникающих между пациентами, врачами и медицинскими организациями, даны соответствующие комментарии. Для студентов высших медицинских учебных заведений.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг лучших университетов мира 2012 по версии QS
На этой неделе в свет вышел новый рейтинг лучших университетов мира по версии QS (QS World University Rankings 2012). Впервые Массачусетский технологический институт занял в соответствующем рейтинге первое место, что, по мнению составителей, произошло из-за возросшей степени влияния на положение ВУЗа в рейтинге науки и техники. Занимавший первое место в этом рейтинге в 2011 году, Кембриджский университет сместился на вторую позицию. Третье место принадлежит Гарвардскому университету. После распо...


Рейтинг ВУЗов мира 2014 по версии QS
Знаменитая на весь мир консалтинговая компания из Британии Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала свой ежегодный рейтинг лучших ВУЗов мира. Рейтинг составляется по методике QS, которая признана в мире одной из самых передовых и объективных. В актуальный рейтинг вошло в общей сложности 863 высших учебных заведения.