УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Чтобы научить другого, требуется больше ума, чем чтобы научиться самому.
М. МонтеньСуществует только два типа учителей: те, кто учит слишком многому, и те, кто не учит вообще.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. В. Леонов, Д. И. Леонов

Теория механизмов и машин. Основы проектирования по динамическим критериям экономичности. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2014
Страниц: 240
Формат: 84x108/32
Изложены теоретические основы проектирования механизмов с учетом производительности и экономичности машин, а также приведены примеры решения ряда задач, представляющих практический интерес. Оценка экономичности расхода энергии производится по методике, разработанной в МГТУ им. Н.Э.Баумана на базе расчета циклового КПД машин на установившихся и переходных режимах. Содержание работы соответствует программе и курсу лекций, читаемому авторами в МГТУ им. Н.Э.Баумана и зарубежных университетах. Соответствует Федеральному государственном?? образовательному стандарту высшего образования четвертого поколения. Для студентов инженерно-технических и экономических направлений и специальностей, изучающих курс "Теория машин и механизмов" и "Основы проектирования машин", а также аспирантов, научных и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием машин.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
В школах Кузбасса появятся уполномоченные по ...
P В каждой школе Кемеровской области появятся уполномоченные по безопасности, такое решение принял губернатор Аман Тулеев на рабочем совещании по обеспечению безопасности кузбассовцев, и в первую очередь детей.


В образовательных учреждениях Мысков к работе ...
С 27 декабря первый уполномоченный 0бывший сотрудник полиции начинает работу в одной из крупных школ города 0средней школе 4Р5. PС января будущего года еще три уполномоченных инспектора по безопасности появятся в образовательных учреждениях города.