УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.
Сократ

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. В. Остапова, З. В. Богинская

Международные стандарты аудита


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2006
Страниц: 192
Формат: 84x108/32
Настоящее издание посвящено вопросам, раскрывающим сущность и особенность применения в российской практике аудита Международных стандартов аудита (МСА). В пособии раскрыто содержание основных положений системы международных стандартов аудита, анализируется их взаимосвязь с Федеральными правилами (стандартами) аудита. Принимая во внимание активную работу над новой редакцией Закона об аудиторской деятельности и последовательное реформирование аудита не только в России, но и во всем мире, весьма важным является знание концепции проведения аудиторских проверок на основе МСА. Предназначено для аудиторов, бухгалтеров, менеджеров различного уровня, а также аспирантов и студентов экономических ВУЗов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Бухгалтерский учет. Аудит


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
К 2015 году в России станет на миллион студентов меньше
Ожидается, что число студентов к 2015 году в высших учебных заведениях России в связи с негативной демографической ситуацией в стране и проводимым сокращением самих ВУЗов уменьшится почти на миллион, как было отражено в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, который был опубликован на сайте Минэкономразвития.


Именные стипендии по приоритетным направлениям учреждены
Недавно был подписан президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым новый указ, направленный на назначение с нового года именных стипендий в высших учебных заведениях страны, занимающихся подготовкой специалистов по пяти наиболее значащим направлениям модернизации российской экономики.