УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Без примера ничему не выучишься.
Коменский Я.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Людмила Коханова

Медиарилейшнз. Что это такое


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
РИП-Холдинг, 2006
Страниц: 328
Формат: 84x108/32
Книга о новом направлении в информационной сфере - Media Relations. Еще совсем недавно это была лишь функция в сфере отношений с общественностью. Теперь это самостоятельная уважаемая работа с прессой. Она требует много сил, определенных умений, терпения, профессионализма, так как предлагает работать с журналистами - мастерами коммуникации. Автор рассматривает работу с прессой как профессию с вытекающими отсюда последствиями, которая предполагает такую цепочку действий: общение - отношение - стратегия - технологии. Акцепт делается на взаимодейст??ие со средствами массовой информации, на коммуникативных микростратегиях, на способности выстраивать долговременные отношения. Для книги характерен целостный подход и гуманистическая направленность. Для студентов, обучающихся по специальности "Связи с общественностью", преподавателей вузов, специалистов в области маркетинга и менеджмента.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Отраслевой маркетинг


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Серия вебинаров издательства "Учитель"
Приглашаем вас на вебинары, организованные издательством "Учитель". Познакомиться с тематикой и вопросами предстоящих мероприятий, а также записаться для участия можно в Календаре Портала УчМет. Уважаемые коллеги! Мы продолжаем прием заявок на проведение вами собственных семинаров. Предложить свое мероприятие также можно в Календаре Порт...


Серия бесплатных вебинаров "Инновационные технологии для современных педагогов"
Уважаемые коллеги! Издательство «Учитель» приглашает вас принять участие в серии бесплатных вебинаров «Инновационные технологии для современных педагогов».