УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Как в утлый мех воду лить, так безумного учить.
Даниил Заточник

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. И. Архангельский, В. Ф. Кириллов

Гигиена и экология человека. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ГЭОТАР-Медиа, 2014
Страниц: 176
Формат: 60x90/16
В учебнике рассмотрены проблемы гигиенического значения окружающей среды и экологии человека. В издании содержатся сведения о факторах среды обитания человека, влиянии качества атмосферного воздуха, воды, почвы,продуктов питания на здоровье населения. Особое внимание уделено гигиене детей и подростков, формированию здорового образа жизни, формам и средствам гигиенического воспитания населения. Учебник подготовлен с учетом требований федерального государственного образовательного стандарта и примерной программы по дисциплине"Гиг??ена и экология человека" для средних профессиональных медицинских учебных заведений по специальностям "Лечебное дело", "Акушерское дело","Фармация" и "Сестринское дело".

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Челябинск исключили из списка самых загрязненных городов России
Исследования провел Гидромет, заодно включивший в список Златоуст и Магнитогорск, а исключивший целых девять городов, бывших в списке по итогам 2012 года. Однако есть и менее радостные новости: в список городов с максимально грязными водоемами Челябинск загремел.


Человеческих генов оказалось в два раза больше, чем считалось ранее
Ученые в ходе проведения исследования выяснили, что на самом деле человеческих генов насчитывается больше, чем ранее полагалось.