УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Нет более быстрого пути к овладению знаниями, чем искренняя любовь к мудрому учителю.
Сюньцзы

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Джесси Рассел

Повторное использование кода


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга по Требованию, 2013
Страниц: 100
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Повторное использование кода (англ. code reuse) — методология проектирования компьютерных и других систем, заключающаяся в том, что система (компьютерная программа, программный модуль) частично либо полностью должна составляться из частей, написанных ранее компонентов и/или частей другой системы. Повторное использование — основная методология, которая применяется для сокращения трудозатрат при разработке сложных систем. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой...

[Подробнее...]
Категории каталога:
Основы информатики


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг ВУЗов мира 2012-2013 от Times Higher Education
3 октября вышел новый рейтинг ВУЗов мира на 2012-2013 годы по версии одного из самых авторитетных изданий - приложения газеты Times - Times Higher Education. Согласно опубликованному рейтингу, ни один ВУЗ России не вошел в число 200 лучших, что произошло уже второй раз подряд.


Рейтинг ВУЗов России 2012 по версии «Эксперт РА»
В самом конце 2012 года был опубликован рейтинг ВУЗов России популярным рейтинговым агенством «Эксперт РА», составление которого было инициировано и поддержано фондом Олега Дерипаска «Вольное дело». Собственно, описание рейтинга и сам рейтинг под катом.