УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
С тех пор как мир возник во мгле, Еще никто на всей земле Не предавался сожаленью О том, что отдал жизнь ученью.
Рудаки

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Джесси Рассел

Тобурдановский лес


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга по Требованию, 2013
Страниц: 103
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Тобурдановский лес — лесной массив в Канашском районе Чувашской Республике Российской Федерации. По лесу идет ветка железной дороги от города Канаш до посёлка Ибреси. Южная граница леса находится рядом с поселком Алшихово Ибресинского района. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Два способа поступить и учиться за границей
Это естественно, что любые родители хотят дать своему ребенку отличное зарубежное образование. Диплом хорошего зарубежного университета дает возможность каждому молодому человеку стать гражданином мира. Никто точно не сможет сказать, чем обоснован выбор стран у родителей, которые посылают своих детей на учебу за границу, тем не менее, он построен логически правильно: по привлечению иностранных студентов Соединенные Штаты Америки занимают первое место во всем мире, а Туманный Альбион – второе.


В частные ВУЗы на бюджет. Закон подписан
Как было сообщено пресс-служба Кремля 19 ноября, Президент РФ подписал закон, по которому у частных ВУЗов появится возможность проводить набор студентов на бюджетные места.