УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Недостаточно только получить знания: надо найти им приложение.
И. Гете

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


О. Е. Лугинин

Статистика в рыночной экономике


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2006
Страниц: 512
Формат: 84x108/32
Пособие состоит из двух частей: "Общая теория статистики", где рассмотрены методологические вопросы статистических исследований общих закономерностей общественных явлений; "Экономическая и социальная статистики", где изложены статистические подходы к анализу социально-экономических явлений и процессов в условиях рыночной экономики. Приведены вопросы для самоконтроля знаний, примеры решения типовых задач и контрольные задачи, тесты по рассмотренным темам. Пособие предназначено для студентов экономических специальностей при изучении курса статистики, преподавателей экономических дисциплин, экономистов, менеджеров, руководителей фирм.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика; Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Эсеры не дали кандидату Долгополову сказать правду
Тема уплотнительной застройки всегда волновала петербуржцев. На этом, похоже, и решили сыграть перед выборами эсеры, организовав митинг в Приморском районе. Выступавшие бурно протестовали против возведения под своими окнами многоэтажек. Они не хотели, чтобы в квартал между Парашютной улицей, проспектами Сизова и Испытателей и улицей Маршала Новикова втиснулись новые здания.


Эсеры включили заднюю передачу
История с призывами лидера питерских эсеров Оксаны Дмитриевой "безжалостно смести" путинскую "вертикаль власти", устроить в стране революцию и судить всех "народным судом", по-прежнему оставляет много вопросов. Не ясно хотя бы, почему текст статьи провисел на личном сайте Дмитриевой целый день. Эксперты не исключают, что опровержение и версия со взломом могла появиться либо после указаний из Первопрестольной, либо это изначально было спланированной PR-акцией.