УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В одном просвещении найдем мы спасительное противоядие для всех бедствий человечества!
Карамзин Н. М.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Jesse Russell

Philippines at the 2008 Summer Olympics


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга по Требованию, 2013
Страниц: 103
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! The Philippines competed at the 2008 Summer Olympics in Beijing, China. The country was represented by 15 athletes, who competed in 17 events across 8 sports. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общий менеджмент


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Эсеры не дали кандидату Долгополову сказать правду
Тема уплотнительной застройки всегда волновала петербуржцев. На этом, похоже, и решили сыграть перед выборами эсеры, организовав митинг в Приморском районе. Выступавшие бурно протестовали против возведения под своими окнами многоэтажек. Они не хотели, чтобы в квартал между Парашютной улицей, проспектами Сизова и Испытателей и улицей Маршала Новикова втиснулись новые здания.


Эсеры включили заднюю передачу
История с призывами лидера питерских эсеров Оксаны Дмитриевой "безжалостно смести" путинскую "вертикаль власти", устроить в стране революцию и судить всех "народным судом", по-прежнему оставляет много вопросов. Не ясно хотя бы, почему текст статьи провисел на личном сайте Дмитриевой целый день. Эксперты не исключают, что опровержение и версия со взломом могла появиться либо после указаний из Первопрестольной, либо это изначально было спланированной PR-акцией.