УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый по своему назначению есть учитель человеческого рода.
Фихте И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. И. Бочкарева, Г. Г. Левина

Бухгалтерский учет


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ТК Велби, Проспект, 2006
Страниц: 368
Формат: 60x90/16
В учебнике в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта по специальностям "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" и "Финансы и кредит" для специалистов и бакалавров изложены основы теории бухгалтерского учета, рассмотрены вопросы методологии и организации бухгалтерского финансового учета. Каждая глава учебника соответствует отдельным темам, предусмотренным учебной программой по курсу "Бухгалтерский финансовый учет". Для лучшего усвоения теоретического материала в каждой главе учебника содержатся примеры, задания и тесты для самоконтроля, а также указывается перечень необходимых законодательных и нормативных документов. Для преподавателей, специалистов и бакалавров экономических специальностей, а также всех изучающих бухгалтерский учет.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Бухгалтерский учет. Аудит


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Закон готовности к запоминанию
Дело в том, что в обычной жизни человек часто не старается специально запомнить происходящее. Знакомясь с другим человеком, он пытается угадать, что этот человек из себя представляет, поэтому не может запомнить его имя. Услышав адрес, сразу концентрируется на какой-то детали (в каком районе живет, можно ли дойти пешком или придется добираться каким-то транспортом, высоко ли, на каком этаже живет), поэтому  упускает из виду сам адрес. Смотря на цены в магазине, может подумать - а хватит ...


Анекдот о памяти
0PУ вас есть транс-9,13-Диметил-7-(1,1,5-триметилциклогексен-5-ил-6)-нонатетраен-7,9,11,13-ол? Аптекарша несколько минут думает, а потом обращается к другой: 0PУ нас ретинола ацетат есть? 0PВитамин А, что ли? Старичок: