УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
На вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: "Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади".
Аристотель

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Российское предпринимательское право


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Проспект, ТК Велби, 2006
Страниц: 1072
Формат: 60x90/16
Учебник подготовлен коллективом кафедры предпринимательского права Московской государственной юридической академии в соответствии с программой учебного курса по предпринимательскому праву с учетом развития законодательства. Авторы учебника, руководствуясь Конституцией РФ, отразили в нем положения Гражданского, Налогового, Бюджетного кодексов РФ, Кодекса об административных правонарушениях. Также проанализировано современное российское законодательство, в частности, Федеральные законы "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", "О лицензировании отдельных видов деятельности", "О рынке ценных бумаг", "О техническом регулировании", "Об акционерных обществах", "О финансово-промышленных группах", "О концессионных соглашениях" и другие. Широко использована арбитражная практика. Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических вузов и факультетов, предпринимателей, а также всех интересующихся вопросами применения законодательства в...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
4,5 миллиарда на обучение российских студентов в университетах мира
Начиная с 2013 года и по 2015 год полтора миллиарда рублей будет ежегодно выделяться на образование граждан России. Возможность получения образования за счет государства также применимо к иностранным ВУЗам, которые числятся в списке утвержденных правительством России, чьи дипломы признаются на территории РФ.


Школа по месту жительства
С нового учебного года всех первоклассников России будут принимать в учебные заведения по месту жительства. Президент РФ недавно утвердил поправки, определяющие закон «Об образовании». Данные поправки закрепляют первоочередное право на законные места в младших классах для детей, которые проживают неподалеку от школы. Нововведенные поправки будут действительны с первого января следующего года.